ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1-2 небольших луковицы Два средних баклажана 3-4 средних помидора Чеснок - 1-2 зубчика Зелень, специи по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Шаг 2 Крупно нарезанную морковь обжарить на растительном масле 2-3 мин. Шаг 3 Добавить баклажаны, нарезанные крупными кубиками. Обжаривать 5-7 мин. Шаг 4 Добавить нарезанный лук. Через 2-3 минуты добавить нарезанные помидоры (без кожицы). Накрыть крышкой и томить 3-5 минут. Шаг 5 Добавить предварительно отваренную красную фасоль, перемешать и томить ещё 2-3 минуты. Шаг 6 Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи , перемешать и снять с огня. ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Важно: овощи нарезать крупно, готовить на среднем огне под крышкой, использовать много зелени. При желании можно добавить шампиньоны. Употреблять сотэ можно как теплым так и холодным.
Рецепты
Соте из овощей с фасолью
Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 небольших луковицы
Два средних баклажана
3-4 средних помидора
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень, специи по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Крупно нарезанную морковь обжарить на растительном масле 2-3 мин.
Шаг 3
Добавить баклажаны, нарезанные крупными кубиками. Обжаривать 5-7 мин.
Шаг 4
Добавить нарезанный лук. Через 2-3 минуты добавить нарезанные помидоры (без кожицы). Накрыть крышкой и томить 3-5 минут.
Шаг 5
Добавить предварительно отваренную красную фасоль, перемешать и томить ещё 2-3 минуты.
Шаг 6
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи , перемешать и снять с огня.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Важно: овощи нарезать крупно, готовить на среднем огне под крышкой, использовать много зелени. При желании можно добавить шампиньоны. Употреблять сотэ можно как теплым так и холодным.