ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг говядины ● 1 кг лука ● 3 зубчика чеснока ● 1 ст. красного вина ● 3 ст. л. винного уксуса ● 2 помидора ● 1 ст. л. мёда ● 1 лавровый лист ● 1/4 ст. оливкового масла ● соль, перец и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь в оливковом масле. Положи в кастрюлю и накрой крышкой.
Затем очисти лук и обжарь до мягкого состояния. Лучше всего брать лук-шалот, но обычный тоже подойдет. Лук не нужно нарезать, только очистить.
Теперь в сковородку добавь вино и винный уксус, накрой крышкой и вари на медленном огне минут 5. Сложи в сковороду мясо, добавь специи, мёд, мелко нарезанные помидоры, чеснок и томатную пасту.
Туши всё это еще полтора часа. Если жидкость будет выкипать, добавь немного кипяченой воды.
Рецепты
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг говядины
● 1 кг лука
● 3 зубчика чеснока
● 1 ст. красного вина
● 3 ст. л. винного уксуса
● 2 помидора
● 1 ст. л. мёда
● 1 лавровый лист
● 1/4 ст. оливкового масла
● соль, перец и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь в оливковом масле. Положи в кастрюлю и накрой крышкой.