13 ноя 2018

БРЮШКИ ЛОСОСЯ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАРТОШКОЙ

Очень часто в магазине можно увидеть в продаже брюшки лосося. А ведь из них можно приготовить очень вкусное жаркое в духовке. Попробуйте, этот рецепт очень прост и не требует особых усилий или навыков.
Ингредиенты:
Брюшки лосося — 400 г
Картофель — 600 г
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зуб
Мука — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Лук — 1-2 ст.л.
Приготовление:
1.Очистите лососьи брюшки от кожи и чешуек. Обрежьте плавники и промойте проточной водой.
2.Нарежьте рыбу на кусочки около 3 сантиметров шириной.
3.Очистите картофель, вымойте и нарежьте тонкими слайсами.
4.Вымойте лук, почистите и нарежьте кольцами.
5.Форму смажьте маслом и выкладывайте слоями вначале картошку, лук, приправьте специями.
6.Затем выкладывайте брюшки лосося и снова специи и слой картошки.
7.В отдельной посуде смешайте сметану, воду, соль, горчицу, муку, зелень.
8.блюдо соусом.
9.Натрите на терке сверху сыр.
10.Выпекайте в духовке 50 минут при температуре 200*С.
11.Подавайте разложив порции на тарелки и украсив зеленью.
Приятного аппетита!

БРЮШКИ ЛОСОСЯ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАРТОШКОЙ - 875462455526
#ЛОСОСЬ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

Ингредиенты:
500 г - охлажденное куриное филе
4 шт - куриные яйца
150 г - морковь по-корейски
150 г - сыр твердый
майонез, я использую домашний
по вкусу - мелкая поваренная соль
4 веточки - зелень петрушки для украшения

Приготовление:
1.Куриное филе отварить, яйца сварить в крутую Филе мелко нарезать
2.Уложить слоями, каждый слой смазывая майонезом
3.Сначала выложить филе, смазать майонезом, затем — корейскую морковку.
4.Затем слой натертых на терке яичных белков, майонез.
5.Верхний слой — сыр
6.Сверху на терку натереть яичный желток

Приятного аппетита!
БРЮШКИ ЛОСОСЯ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАРТОШКОЙ - 875462458598

Комментарии

Комментариев нет.