ИНГРЕДИЕНТЫКрупа гречневая: 200 гр.Морковь: 1 шт. (150 гр.)Зелень: 20 гр.Филе куриное: 2 шт. (800 гр.)Лук репчатый: 1 шт. (110 гр.)Сметана: 150 гр.Молоко: 100 мл.Соевый соус: 2 ч.л. (20 гр.)Масло растительное: 1 ст.л. (20 гр.)Соль: По вкусуПерец черный молотый: По вкусуПетрушка: 20 гр.Вода: 100 мл.Ознакомиться с пошаговым рецептом и выгодными предложениями продуктовых торговых сетей Москвы для ингредиентов данного рецепта вы можете на нашем сайте: https://www.korzina.info/recipe/vtorye-bluda/1011-grecka-s-kuricej-i-podlivoj #рецепты #гречка #вторые_блюда #KorzinaInfo
Korzina.info
Предлагаем вашему вниманию рецепт гречки с подливкой и куриным филе - полноценного основного блюда, которое понравится всем домочадцам/
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крупа гречневая: 200 гр.
Морковь: 1 шт. (150 гр.)
Зелень: 20 гр.Филе куриное: 2 шт. (800 гр.)
Лук репчатый: 1 шт. (110 гр.)
Сметана: 150 гр.Молоко: 100 мл.
Соевый соус: 2 ч.л. (20 гр.)
Масло растительное: 1 ст.л. (20 гр.)
Соль: По вкусу
Перец черный молотый: По вкусу
Петрушка: 20 гр.Вода: 100 мл.
Ознакомиться с пошаговым рецептом и выгодными предложениями продуктовых торговых сетей Москвы для ингредиентов данного рецепта вы можете на нашем сайте: https://www.korzina.info/recipe/vtorye-bluda/1011-grecka-s-kuricej-i-podlivoj #рецепты #гречка #вторые_блюда #KorzinaInfo