Чтобы сохранить больше витаминов и сока в запеченной говядине, лучше запекайте ее в рукаве. Перед тушением или жареньем, говядину можно замочить в молоке на час-полтора, тогда мясо будет удивительно мягким. Также, чтобы смягчить говядину, перед приготовлением используйте маринады. Можно добавлять уксусный маринад, но, лучше - красное вино. Если хотите приготовить блюдо из говядины быстрее, слегка отбейте каждый кусочек предварительно.
Специи для говядины Говядина очень "любит" соевый соус. Достаточно добавить соевый соус при жарке, и говядина будет мягче. Кроме того, блюдо из говядины приобретает специфический восточно-пряный привкус.
Также, говяжьи блюда прекрасно сочетаются со сладким перцем, чесноком, молотым мускатным орехом, кориандром, тимьяном, горчицей и чили.
Мясной Гурман
:Мясной Гурман
Говяжьи секреты:
Перед тушением или жареньем, говядину можно замочить в молоке на час-полтора, тогда мясо будет удивительно мягким.
Также, чтобы смягчить говядину, перед приготовлением используйте маринады. Можно добавлять уксусный маринад, но, лучше - красное вино.
Если хотите приготовить блюдо из говядины быстрее, слегка отбейте каждый кусочек предварительно.
Специи для говядины
Говядина очень "любит" соевый соус. Достаточно добавить соевый соус при жарке, и говядина будет мягче. Кроме того, блюдо из говядины приобретает специфический восточно-пряный привкус.
Также, говяжьи блюда прекрасно сочетаются со сладким перцем, чесноком, молотым мускатным орехом, кориандром, тимьяном, горчицей и чили.