Мясные ежики Ингредиенты: 0,4 кг фарша 1 яйцо 1/2 лстакана риса (сырого) 150 г сметаны 3-

Мясные ежики Ингредиенты:0,4 кг фарша1 яйцо 1/2 лстакана риса (сырого)150 г сметаны3- 4 ст ложки томатной пастыщепотка соличерный перец Приготовление:1.Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.2.Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты. 3.Сформировать шарики — по 5 см в диаметре — это основа для наших мясных ежиков.4.Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.5.Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же, как автор, на противень, застеленный пергаментом6.Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса. (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники PinterestЗапись Мясные ежики Ингредиенты: 0,4 кг фарша 1 яйцо 1/2 лстакана риса (сырого) 150 г сметаны 3- впервые появилась CreativLabs.

Мясные ежики  Ингредиенты: 0,4 кг фарша 1 яйцо  1/2 лстакана риса (сырого) 150 г сметаны 3- - 771793119091

Комментарии

Комментариев нет.