ТАРТ СГРУШЕЙ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
200 гр слоеного теста бездрожжевого
2 большие груши
200 гр сухого творога
3 ст.л натурального йогурта ( можно с рикоттой)
Мёд, корица
Готовим
Противень застилаем пергаментом, присыпаем немного мукой
Выкладываем тесто, немного его разравниваем руками
Смешиваем творог и йогурт, намазываем эту смесь на тесто, отступая от краев по 1 см ( подсластитель по вкусу)
груши моем, вырезаем сердцевину и режем слайсами, раскладываем красиво поверх творога
Немного поливаем груши мёдом и посыпаем корицей
Ставим в разогретую до 200* духовку ~25’ (до румяности груши и краев пирога)
Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.