Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Самый аппетитный десерт из творога: львовский сырник
Ингредиенты: • творог — 500 г; • яйца — 4 шт.; • сахар — 200 г; • лимонная цедра — 1 ст. л.; • сливочное масло — 130 г; • изюм — 40 г; • манка — 1 ст. л.; • сметана — 3 ст. л.; • какао — 2 ст. л. Приготовление: 1. Творог перетираем через сито. 2. 150 г сахара взбиваем с яичными желтками. 3. Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры. 4. Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности. 5. Яичные белки взбиваем до густого состояния. 6. Затем белки осторожно вводим в творожную массу. 7. Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для выпекания застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в форму творожную массу, ставим выпекать на 45 минут. 8. Теперь приготовим глазурь. В сотейнике на небольшом огне растапливаем 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара. Массу постоянно перемешиваем, пока она не станет однородной. 9. Добавляем сюда 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Доводим массу до кипения, не забывая помешивать. Сразу после закипания снимаем с огня. 10. Когда сырник будет готов, даем ему остыть, затем поливаем теплой глазурью. Ставим на ночь в холодильник. Приятного чаепития!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкуснотеево!
Самый аппетитный десерт из творога: львовский сырник
Ингредиенты:
• творог — 500 г;
• яйца — 4 шт.;
• сахар — 200 г;
• лимонная цедра — 1 ст. л.;
• сливочное масло — 130 г;
• изюм — 40 г;
• манка — 1 ст. л.;
• сметана — 3 ст. л.;
• какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог перетираем через сито.
2. 150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
3. Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
4. Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
5. Яичные белки взбиваем до густого состояния.
6. Затем белки осторожно вводим в творожную массу.
7. Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для выпекания застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в форму творожную массу, ставим выпекать на 45 минут.
8. Теперь приготовим глазурь. В сотейнике на небольшом огне растапливаем 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара. Массу постоянно перемешиваем, пока она не станет однородной.
9. Добавляем сюда 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Доводим массу до кипения, не забывая помешивать. Сразу после закипания снимаем с огня.
10. Когда сырник будет готов, даем ему остыть, затем поливаем теплой глазурью. Ставим на ночь в холодильник.
Приятного чаепития!