Эта закуска одинаково понравится взрослым и детям. Готовить ее довольно просто. Ингредиенты: тарталетки — 12 шт; сыр творожный — 0,14 кг; яйцо — 2 шт; творог мягкий — 0,12 кг; семга слабосоленая — 0,15 кг; сыр твердых сортов — 30 г. Как приготовить: Семгу порежьте тонкими ломтиками, после чего — небольшими кубиками. В небольшой миске смешайте творог и творожный сыр, перемешайте лопаткой. В готовую смесь вбейте 2 яйца и вновь перемешайте. На мелкой терке натрите сыр, добавьте его в миску. Также добавьте в смесь семгу и осторожно перемешайте. Наполните тарталетки приготовленной смесью. Возьмите противень, застелите его пекарской бумагой, на которую поместите тарталетки. Отправьте противень в духовку на 15-17 минут при температуре 180 градусов.
🩷🩷🩷Кулинарные рецепты🩷🩷🩷
Тарталетки с семгой и сливочным сыром
Эта закуска одинаково понравится взрослым и детям. Готовить ее довольно просто.
Ингредиенты:
тарталетки — 12 шт;
сыр творожный — 0,14 кг;
яйцо — 2 шт;
творог мягкий — 0,12 кг;
семга слабосоленая — 0,15 кг;
сыр твердых сортов — 30 г.
Как приготовить:
Семгу порежьте тонкими ломтиками, после чего — небольшими кубиками.
В небольшой миске смешайте творог и творожный сыр, перемешайте лопаткой. В готовую смесь вбейте 2 яйца и вновь перемешайте.
На мелкой терке натрите сыр, добавьте его в миску. Также добавьте в смесь семгу и осторожно перемешайте.
Наполните тарталетки приготовленной смесью.
Возьмите противень, застелите его пекарской бумагой, на которую поместите тарталетки.
Отправьте противень в духовку на 15-17 минут при температуре 180 градусов.