Бутерброды с красной рыбой и авокадоГлавнаяЖурналСезонные подборки
Бутерброды на Новый Год 2021 02 сентября 2020 0 2040 Бутерброды – обязательный элемент любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Мы расскажем про ТОП-бутербродов, которые вам обязательно следует приготовить и угостить им своих гостей. Содержание [ показать ] С красной рыбой и авокадо На каждом праздничном столе должны быть бутерброды, как быстрая закуска. Предлагаю попробовать бутерброды с красной рыбой. Для того, чтобы приготовить такие бутерброды нужна красная рыба – я взяла семгу слабосолёную, горбуша тоже подойдет. Чтобы вышло дешевле, малосольную рыбу можно приготовить самим, это делается очень просто: купите рыбы примерно пол килограмма, столовая ложка сахара и две соли. Рыбу обваляйте в сыпучих ингредиентах и положите в холодильник просаливаться на 14-18 часов, по прошествии времени уберите лишнюю соль и порежьте ее. Чтобы приготовить это блюдо, нужно авокадо и лайм. Ингредиенты: слабосоленая семга; хлеб, любой, по вашему вкусу; авокадо; лайм; масло сливочное; лук перо; соль и перец; сыр пармезан. Как приготовить: Берем хлеб, нарезаем кусочками, можно немного поджарить. Намазываем хлеб маслом или творожным сыром. Возьмем авокадо, фрукт должен быть мягкий – это показывает то, что плод спелый. Чистим, нарезаем его тонкими пластинками, раскладываем на хлеб. Семгу также нарезаем пластинками и кладем на или рядом с авокадо. Сыр через мелкую терку и присыпать им бутерброд сверху. Около каждого кусочка положить дольку лайма. В завершении перо лука положить на бутерброд, посыпать немного солью и перцем. Приятного аппетита!
🩷🩷🩷Кулинарные рецепты🩷🩷🩷
Бутерброды с красной рыбой и авокадоГлавнаяЖурналСезонные подборки
Бутерброды на Новый Год 2021
02 сентября 2020 0 2040
Бутерброды – обязательный элемент любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Мы расскажем про ТОП-бутербродов, которые вам обязательно следует приготовить и угостить им своих гостей.
Содержание [
показать
]
С красной рыбой и авокадо
На каждом праздничном столе должны быть бутерброды, как быстрая закуска. Предлагаю попробовать бутерброды с красной рыбой. Для того, чтобы приготовить такие бутерброды нужна красная рыба – я взяла семгу слабосолёную, горбуша тоже подойдет.
Чтобы вышло дешевле, малосольную рыбу можно приготовить самим, это делается очень просто: купите рыбы примерно пол килограмма, столовая ложка сахара и две соли. Рыбу обваляйте в сыпучих ингредиентах и положите в холодильник просаливаться на 14-18 часов, по прошествии времени уберите лишнюю соль и порежьте ее.
Чтобы приготовить это блюдо, нужно авокадо и лайм.
Ингредиенты:
слабосоленая семга;
хлеб, любой, по вашему вкусу;
авокадо;
лайм;
масло сливочное;
лук перо;
соль и перец;
сыр пармезан.
Как приготовить:
Берем хлеб, нарезаем кусочками, можно немного поджарить.
Намазываем хлеб маслом или творожным сыром.
Возьмем авокадо, фрукт должен быть мягкий – это показывает то, что плод спелый.
Чистим, нарезаем его тонкими пластинками, раскладываем на хлеб.
Семгу также нарезаем пластинками и кладем на или рядом с авокадо.
Сыр через мелкую терку и присыпать им бутерброд сверху.
Около каждого кусочка положить дольку лайма.
В завершении перо лука положить на бутерброд, посыпать немного солью и перцем.
Приятного аппетита!