Редис на зиму!

Ингредиенты:
·Редис - 500 г
·Масло растительное - 2 ст. ложки
·Зелень петрушки - 1 веточка
·Лавровый лист - 1 шт.
·Перец горошком - 1-3 шт.
·Соль - 1,5 ч. ложки
·Перец горький - 1/3 шт.
·Уксус - 30 мл
·Вода - 450 мл
Приготовление:
1. Редис вымойте, срежьте хвостики с двух сторон, нарежьте овощи кружочками. Сложите их в миску. Добавьте нарезанную
2. В ковш налейте воду, выложите лавровый лист, перец горошком, добавьте соль. Отправьте ковш с маринадом на огонь.
3. Когда вода полностью закипит, влейте уксус, перемешайте.
4. На дно заранее стерилизованной банки выложите кусочки горького перца. Нагрейте масло, остудите его, а затем влейте его к перцу.
5. Затем выложите подготовленные овощи.
6. Залейте редис подготовленным маринадом.
7. Банку закрутите крышкой. Храните редис в прохладном месте.

Редис на зиму! - 946384668655

Комментарии

  • 4 сен 2022 07:27
    Вот, я сделала так, по рецепту, ужас как не вкусно,🤮🤮,запах отвратительный,хорошо ещё много не сделала брррррр.