Ингредиенты:·Редис - 500 г·Масло растительное - 2 ст. ложки·Зелень петрушки - 1 веточка·Лавровый лист - 1 шт.·Перец горошком - 1-3 шт.·Соль - 1,5 ч. ложки·Перец горький - 1/3 шт.·Уксус - 30 мл·Вода - 450 млПриготовление:1. Редис вымойте, срежьте хвостики с двух сторон, нарежьте овощи кружочками. Сложите их в миску. Добавьте нарезанную2. В ковш налейте воду, выложите лавровый лист, перец горошком, добавьте соль. Отправьте ковш с маринадом на огонь.3. Когда вода полностью закипит, влейте уксус, перемешайте.4. На дно заранее стерилизованной банки выложите кусочки горького перца. Нагрейте масло, остудите его, а затем влейте его к перцу.5. Затем выложите подготовленные овощи.6. Залейте редис подготовленным маринадом.7. Банку закрутите крышкой. Храните редис в прохладном месте.
🩷🩷🩷Кулинарные рецепты🩷🩷🩷
Редис на зиму!
Ингредиенты:
·Редис - 500 г
·Масло растительное - 2 ст. ложки
·Зелень петрушки - 1 веточка
·Лавровый лист - 1 шт.
·Перец горошком - 1-3 шт.
·Соль - 1,5 ч. ложки
·Перец горький - 1/3 шт.
·Уксус - 30 мл
·Вода - 450 мл
Приготовление:
1. Редис вымойте, срежьте хвостики с двух сторон, нарежьте овощи кружочками. Сложите их в миску. Добавьте нарезанную
2. В ковш налейте воду, выложите лавровый лист, перец горошком, добавьте соль. Отправьте ковш с маринадом на огонь.
3. Когда вода полностью закипит, влейте уксус, перемешайте.
4. На дно заранее стерилизованной банки выложите кусочки горького перца. Нагрейте масло, остудите его, а затем влейте его к перцу.
5. Затем выложите подготовленные овощи.
6. Залейте редис подготовленным маринадом.
7. Банку закрутите крышкой. Храните редис в прохладном месте.