Ингредиенты: Чёрная смородина - 4 стакана Сахар - 2 стакана Вода - 2,8 л Приготовление: Промой смородину, выложи в банку, залей кипятком и оставь под крышкой на 10 минут. Слей воду, добавь сахар, снова доведи до кипения и снова залей ягоды. Закатайте банки. Благодаря двойной заливке банки можно не стерилизовать заранее. Удачной заготовки!
Кулинарные рецепты
КОМПОТ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Чёрная смородина - 4 стакана
Сахар - 2 стакана
Вода - 2,8 л
Приготовление:
Промой смородину, выложи в банку, залей кипятком и оставь под крышкой на 10 минут. Слей воду, добавь сахар, снова доведи до кипения и снова залей ягоды. Закатайте банки.
Благодаря двойной заливке банки можно не стерилизовать заранее.
Удачной заготовки!