Комментарии
- 7 апр 2015 16:33надежда пивоваровавозможно будет и вкусным но чтож не написали по сколько чего и брать ?
- 7 апр 2015 18:09Tonia Pavlovska Lisovskaj ответила надежде пивоваровойэто зависит от величины вашего порога сколько положите но так что бы он закрылся
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дольче вита
:Tonia Pavlovska Lisovskaj
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.
Нарезать на куски, подавать сразу же.
Приятного аппетита!