Комментарии
- 6 мар 2020 20:34ИСПЕКЛА , НО ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА . ЕРУДА. ЖАЛЬ ПОТЕРЕННОГО ВРЕМЕНИ !
- 18 мар 2020 11:15
АКТУАЛЬНАЯ информация о коронавирусе.КАК обезопасить себя и своих БЛИЗКИХ.
ПРЕДУПРЕДИТЕ своих друзей и знакомых.
Информация НА СТЕНЕ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь








Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Печенье «Творожные сердечки».
Просто тает во рту с первого кусочка.
От него невозможно оторваться. Очень нежное творожное печенье в форме
сердечек понравится взрослым и детям. Порадуем любимых сладкоежек
красивым, домашним, воздушным, рассыпчатым, вкусным печеньем.
Ингредиенты:
Творог - 250 г;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Ванилин или ванильный сахар по вкусу;
Мука - 300-350 г;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
Сахарная пудра - 1 ст.л
Соединяем творог, сливочное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар и перемешиваем до однородной массы.
Далее просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
После раскатываем тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 2-3 мм, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Далее скатываем тесто, сначала с одной стороны до середины, затем с другой стороны - получится два «рулетика», соединенные между собой. Разрезаем на равные кусочки и защипляем край для получения формы сердца.
Перекладываем печенья на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Ставим противень с печеньями в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25-30 минут, до слегка золотистого верха.
Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!