Комментарии
- 3 апр 2020 20:19нет. нужно именно маринованным рассолом...
- 4 апр 2020 11:52Кстати,чисто логически...При ожоге пищевода рекомендуется пить именно молоко,а не воду.Получается,что молоком мы понижаем ядрёность горчицы???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Готовим горчицу в домашних условиях.
Это вкусно и бюджетно!
#рецептик
Ингредиенты:
горчичный порошок 50 г.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст. л.
мёд 1 ч. л. (поддерживает крепость горчицы)
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.