Комментарии
- 25 июл 2020 23:18С шести банок три уже взлетели.Две сразу ,а третья через неделю.Жду ,что будет дальше.
- 25 июл 2020 23:412 стакана сахара. Первый раз залить кипятком, второй раз сиропом. Корочки очищать обязательно, иначе горчат. Может кто и не чувствует, но поверьте, очень даже чувствуется.
- 26 июл 2020 06:12Все правильно. На 3 л банку надо 05 л сахара и корочки с цитрусовых снимать, а то со временем компот будет горьким. Залить крутым кипятком и под шубу. Хранить можно дома в тёмном месте (в шкафу)
- 26 июл 2020 13:37Обязательно в темном месте?
- 26 июл 2020 15:17Обязательно!!!!! Все заготовки хранят в тёмном месте.
- 27 июл 2020 20:56Большое спасибо!Обязательно сделаю,прямо" руки чешутся"!
- 5 сен 2020 17:59Сахара больше и не надо, фрукты не чищу очень вкусный получается
- 6 сен 2020 13:02Я абрикосы обдаю кипятком, потом удоляю косточки и ничего не взрываются
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Вкуснее компота я не пробовала!
#видео#рецептик
Абрикосы очищенные от косточек - 500 гр.
Апельсин - 4 кружочка.
Лимон - 2 кружочка
Сахар - 250 гр.
1. В чистую 3-литровую банку укладываем абрикос без косточек, апельсин , пару кружочков лимона и сахар.
Заливаем кипятком!
Закупориваем крышкой, как обычный компот. Переворачиваем банку, отправляем её под одеяло и ждём, пока она остынет. Работа окончена! Вкусная фанта готова!