Комментарии
- 22 янв 2021 01:19В памперсе - отпад и духовка не нужна... только памперс не снимать часика эдак три-пять...
- 22 янв 2021 11:18Котлеты - это не кусок мяса или курица,что нужно в рукаве запекать.Можно и в обычной форме под фольгой запечь,если не любите поджаренные на сковороде или на листу в духовке.
- 22 янв 2021 13:26Будут сухие, как сухарь. Попробуйте запеките! Тогда и пальцы вверх ставьте.
- 22 янв 2021 16:25ВО-первых зачем морковь, а замачивают в молоке не булочку, А СУХАРИКИ с булочки.ФИГНЯ!!!!
- 22 янв 2021 16:43Иногда в духовке запекаю котлеты,и мясные и рыбные. Никаких сухарей не бывает. А добавлять в фарш можно любые овощи,лучше всего подойдут капуста,тыква или кабачок,небольшой кусочек для сочности. И никакого хлеба и яиц уже давно не кладу. Недавно даже здесь прочитала такие рекомендации для самых лучших котлет. А я уже давно так делаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Приготoвив один раз в рукaве, вы большe не захoтите их жарить на маcле!
#видео#рецептик
- фарш говяжий 1 кг
- репчатый лук 3 шт
- морковь 1 шт
- 2-3 ломтика батона (замочить в воде)
- яйцо 1 шт
- соль, перец.
Приготовление:
1. В говяжий фарш добавить: мелко нарезанный лук, морковь перетертую на мелкой тёрке, батон замочить в воде, затем накрошить его, добавить соль, перец по вкусу , одно яйцо и перемешать хорошенечко.
2. Сформировать котлеты и уложить их в рукав для выпекания. Конец рукава подвернуть.
3. Печь котлетки при t 230° до золотистой корочки.