Комментарии
- 9 сен 2022 02:51Татьяна Танюшка
- 9 сен 2022 05:10Татьяна зарывных
- 9 сен 2022 06:59Александра Волкова
- 9 сен 2022 08:59Светлана Дорохова
- 9 сен 2022 09:15Вера ПодбираеваИ опять со своим рассказом-как надоела
- 9 сен 2022 11:09Алла Ерохина (Мусатова)Драган
- Елена ЕфимоваКомментарий удалён.
- 9 сен 2022 13:55Тамара МоскалёваЗадолбали уже с похудением,а я хочу поправиться,что посоветуете?
- 9 сен 2022 15:26Наталья Малиновская (Фомина)
- 10 сен 2022 19:24Лариса Абрашкова
- 11 сен 2022 16:49Дядя Твой**** тварь поганая!!! Куда не глянь это тварь со своей похуденю!!! Машейница проклятая. Пошла на ****!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
МЯСО,ЗАПЕЧЁННОЕ В РУКАВЕ
Ингредиенты:
мясо говядины(можно свинины будет вкуснее) -1 кг;
соевый соус- 100 мл;
растительное масло-2 ст. л;
свежий имбирь-3 ч. л;
чеснок- 2 зубчика;
перец (лучше смесь перцев, можно добавить острый свежий перец)
можно добавить любимые специи
Приготовление:
1.Очистите корень имбиря и зубчики чеснока.
2.С помощью деревянной ступки или блендера измельчите их до кашеобразного состояния.
3.Начинаем готовить маринад. Для маринада, понадобится небольшая, но достаточно глубокая миска
4.. Влейте в нее соевый соус, растительное масло и полученную имбирно-чесночную кашицу.
5.Добавьте туда перец и специи
6.Отправьте кусок (куски) говядины в полученный маринад на 40 мин. Так маринованное мясо приобретет насыщенный вкус и приятную мягкость.
7.Далее следует нагреть духовой шкаф до 200*С. Тем временем, по прошествии 40 мин. вынимаем замаринованное мясо и упаковываем его в специальный рукав для запекания. Обмазываем мясо чесночно-имбирной кашицей и отправляем мясо запекаться.
8.Время запекания мяса в духовке варьируется от 1,5 до 2 часов. В любом случае, по прошествии одного часа вам нужно будет его проверить, заглянув в духовку.
Приятного аппетита!