Сочнее беляшей! Хрустящие, слоёные пирожки с фаршем из простого набора продуктов! Тесто постное и простое в приготовлении. Я готовлю их с капустой, фаршем, сыром, яйцом и зелёным луком.... Вкуснотища!
КАК ПРИГОТВОИТЬ? Тесто приятное в работе, при раскатке не рвётся . Важно -тонко раскатать , тогда пирожок получится хрустящим и слоëнным. Перед выпечкой смазать( Яйцо+молоко) Выпекать 40 min.-180(190)t. Такой вариант пирожков мне больше нравится , чем жаренные в масле чебуреки. #рецептикилучшие
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Вкуснее чебуреков!
Сочнее беляшей!
Хрустящие, слоёные пирожки с фаршем из простого набора продуктов! Тесто постное и простое в приготовлении.
Я готовлю их с капустой, фаршем, сыром, яйцом и зелёным луком.... Вкуснотища!
Тесто:
- Вода-120 мл.
- Растительное масло-70мл
- Соль-1/2ч.л; сахар-1ч.л.
- Мука-250(260) гр.
Начинка:
- Фарш( сырой!) домашний! -450гр
- Укроп-50гр.свежий
- Соль/ смесь перцев/ хмели сунели-1ч
- Вода -50мл.
КАК ПРИГОТВОИТЬ?
Тесто приятное в работе, при раскатке не рвётся . Важно -тонко раскатать , тогда пирожок получится хрустящим и слоëнным.
Перед выпечкой смазать( Яйцо+молоко)
Выпекать 40 min.-180(190)t.
Такой вариант пирожков мне больше нравится , чем жаренные в масле чебуреки.
#рецептикилучшие