Комментарии
- 11 мая 2023 21:28Светлана Фитчук Проскурина(Бондаренко)Интересная самса,обязательно попробую .

- 12 мая 2023 05:10Ирина Муравейникова

- 12 мая 2023 07:00Nataluya petruxina

- 12 мая 2023 10:48Валентина ПавловаТесто без дрожжей?
- 12 мая 2023 20:07Александра Моршнева

- 13 мая 2023 14:59Галина ВахнинаЗачем все дейсвия повторили по 4 раза...?
- 14 мая 2023 06:23Вера Талалаева (Ломовцева)

- 15 мая 2023 20:50ирина сначева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Вот это действительно аппетитная, слоёная и нежная Самса !
Для приготовления:
+ мука 380-400гр
+ сахар 1 ст.л.
+ соль 0.5 ч.л.
+ тёплая вода 100мл
+ тёплое молоко 150мл
+ растительное масло 50гр
Начинка:
+ фарш 200гр(лучше жирный)
+ лук 1 шт.
+ соль, кумин, паприка
+ укроп +кинза
+ зелёнь
Выпекать 180 °С 25-35 минут.
Подать с соусом или кетчупом.
Вкусно и мягко, у меня соус аджика.
С начинкой вполне можно поэксперементировать.
#видео#рецептикилучшие