Ещё один вариант маринада, шашлык получается очень вкусным и сочным,с лёгким хлебным ароматом! Из-за кваса цвет мяса получается более коричневым. Что мне понадобилось: ⠀ - свиная шея 2,5 кг - лук 1 кг - квас 1 литр - черный перец - соль ⠀ Замариновал мясо луком,солью,черным перцем и квасом. Мариновал примерно 3 часа,затем жарил на углях около 18 минут. ⠀Для закуски смешал сыр,крабовые палочки,варёные яйца,майонез. У томатов достал мякоть,нафаршировал получившейся смесью,украсил с помощью зелёного лука.
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Шашлык из шеи на квасе.
Ещё один вариант маринада,
шашлык получается очень вкусным и сочным,с лёгким хлебным ароматом!
Из-за кваса цвет мяса получается более коричневым.
Что мне понадобилось:
⠀
- свиная шея 2,5 кг
- лук 1 кг
- квас 1 литр
- черный перец
- соль
⠀
Замариновал мясо луком,солью,черным перцем и квасом.
Мариновал примерно 3 часа,затем жарил на углях около 18 минут.
⠀Для закуски смешал сыр,крабовые палочки,варёные яйца,майонез.
У томатов достал мякоть,нафаршировал получившейся смесью,украсил с помощью зелёного лука.