Комментарии
- 9 мая 2015 09:46Получилось вкусно на взгляд взрослого, ребенку не понравилось, далеко от картошки фри и вид другой.
- 19 мая 2015 17:21Я пробовала, скажу одно, точно не фри. Вкусно, но не фри.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА ✨
Отличный гарнир!
Ингредиенты:
● Картофель молодой 5-7 шт.
● Яичный белок 2 шт.
● Соль (по вкусу)
● Паприка сладкая молотая (по вкусу)
● Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#рецепты #гарниры