✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :

СОВЕТ 1 : ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА.СТАВЬТЕ КЛАСС РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ТАБЛИТЦУ!

✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802671554929
СОВЕТ 2 : ЧИСТИМ ОРГАНИЗМ И ХУДЕЕМ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ СПОСОБ!

Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни - самое время очистить организм от ненужного и ядовитого.
3-4 раза в год необходимо проводить такую очистку организма.
После каждого курса вы будете чувствовать себя намного лучше: появляется больше энергии, а заодно и можно ПОХУДЕТЬ НА 5-6 КГ.
Выбери свой способ очистки:
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!
3. Имбирный напиток.
Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.
4. Свекольный сок.
Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.
5. Коктейль здоровья
Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.
6. Огурец и сельдерей
Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802671559793
СОВЕТ 3 : Друзья, попробуйте этот очень легкий рецепт. Лучше, чем Нутелла!Ингредиенты:Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.Приготовление:Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802671561585
СОВЕТ 4 : КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА К ЧТЕНИЮ КНИГ
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802671569265
СОВЕТ 5 : ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" 🍰

Ингредиенты:

Тесто:
● 1 ст. сметаны,
● 1 ст. сахара,
● 1,5 ст. муки,
● 1,5 ч л гашеной соды,
● 2 яйца.

Глазурь:
● 1 ст. л. сахара,
● 1 ст. л. сметаны,
● 1 ч. л.
● какао
● 20 гр. сл. масла.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.Основу наколоть вилкой и смазать кремом.

Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.

Приятного аппетита!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802671572081
СОВЕТ 6 : Австрийские шоколадные шарики

"Нежные шарики из тёмного шоколада с легким миндальным ароматом, покрытые шоколадной глазурью"

Ингредиенты

Получается: 42 шарика

50 г горького шоколада
40 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1 желток
1/2 ч.л. миндального экстракта или Амаретто
1 1/3 стакана обычной муки
1/2 стакана мелко нарубленных грецких орехов
Глазурь
30 г горького шоколада
1 ст.л. сливочного масла
1/4 ч.л. ванили
1 стакан сахарной пудры
3 ст.л. молока

Способ приготовления

В маленькой кастрюле на слабом огне растопите шоколад и 40г сливочного масла. Часто помешивайте, пока масса не расплавится; снимите с огня и дайте остыть. Разогрейте духовку до 175 С.
В миске среднего размера взбейте сахар, яйцо, яичный желток и миндальную эссенцию, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте растопленный шоколад. Вмешайте муку и грецкие орехи и добавьте в тесто, перемешайте только до однородного состояния, не более. Из теста сформируйте шарики диаметром 3 см и выложите на сухие противни на расстоянии 3 см друг от друга. Если тесто будет слишком липким, поместите в холодильник на 30 минут перед тем, как скатывать в шарики.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8 - 12 минут, или пока шарики не станут твердыми на ощупь. Сразу переложите на решётки, чтобы остывали.
В маленькой кастрюле на слабом огне растопите 30 г шоколада и 1 ст.л. сливочного масла, часто помешивая до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте ваниль и сахарную пудру, пока смесь не станет тщательно перемешана. По 1 ст.л. вбейте молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Окуните верхушки печенья в глазурь, и дайте полностью высохнуть, перед тем как поместить в герметично закрывающийся контейнер для лучшего сохранения вкусовых качеств.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802671574897
СОВЕТ 7 : Если хотите отбелить тюль — поможет зеленка.

Вечером на 1,5-2 часа замочить шторы в теплой воде, утром стираю, затем кладу в горячую воду с любым стиральным порошком.

Утром опять стираю и опять закладываю в новый горячий раствор (обязательно с порошком).

Растворяю в 0,5 л теплой воды 3 ст. л. крупной соли.

Через пару часов тюль прополоскать в двух водах, положить в таз и залить 2-4 л воды (в зависимости от величины штор), добавив соляной раствор и несколько капель зеленки.

Оставьте в тазу занавески на 2-3 минуты, периодически их переворачивая.

После всех этих трудов даже пожелтевшие занавески становятся как новые.

Соль придает упругость, а зеленка — первоначальную белизну.

Способ проверен временем
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802671577201
СОВЕТ 8 : Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво

Ингредиенты
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло

Приготовление
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802671581553
Дорогие друзья! Спасибо, что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
#полезное

Комментарии