Комментарии
- 21 июн 2015 10:30Татьяна БуроваКогда малышей кушать будите не подавитесь .совсем с головой не порядок
- ARM PSIGELIYSКомментарий удалён.
- 21 июн 2015 10:46Людмила Гуляева(Смирнова)Полностью согласна,совсем больные на голову,чтоб подавались,кто это делал.Туполобые.
- ТАТЬЯНА Т 🔒Комментарий удалён.
- ARM PSIGELIYSКомментарий удалён.
- ТАТЬЯНА Т 🔒 ответила ARM PSIGELIYSКомментарий удалён.
- 23 июн 2015 22:11Алена В-Иклассно
- ARM PSIGELIYSКомментарий удалён.
- 28 июн 2015 00:12Галчонок столбова
- 6 июл 2015 18:01Надежда Чапина (Каракчиева)
- 12 июл 2015 13:44✨✨✨Ната Ли✨✨✨
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Ингредиенты:
● свекла 3 кг
● морковь 1 кг
● лук репчатый 1 кг
● перец сладкий 1 кг
● помидоры 1 кг
● 1 стакан сахара
● 3 ст.л. соли
● 1 стакан растительного масла
● 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четверть кольцами.Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад), так же натереть и морковь, перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу кружками добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.