Комментарии
- 5 ноя 2022 18:50Всё вы не правильно делаете, надо; 2-3 селёдки,Масло, лук,уксус, перец чёрный и 10 грамм корейской моркови острую ( в пачке такую продают.) неделю кушать будете и меня хвалить,а потом ругать,потому что острая!
- 27 фев 2023 08:10Сколько людей, столько мнений, но сахар всё-таки нужен !!!!
- 8 мар 2023 14:46Это точно по корейски.Обычно они всегда используют вместо пасты томатной соус кочуджан.
- 26 мар 2023 08:33Ничего корейского тут нет,даже и рядом не стояла. Просто сельдь в томате. К тому же и очень кислая будет,соус да ещё и уксус. Сахар нужен обязательно! По корейски совсем другой и рецепт,и делают по другому. Рыбу сначала заливают уксусом до побеления,постоит,затем уксус сливают. Добавляют соль,сахар,приправы,для корейки или кориандр обязательно,он придаёт вкус ,который нужен,чеснок. Заливают горячим маслом,который нагревают до дымка. Приправы откроют свой вкус и будет очень вкусная рыбка Хе. Так можно делать и любые овощи,мясо и любую рыбу по корейски.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Селедка по-корейски
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
#рецепты #рыба