Селедка по-корейски

Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.

Селедка по-корейски - 803366055025
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)

Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Селедка по-корейски - 803366059633
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Селедка по-корейски - 803366063473
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Селедка по-корейски - 803366065521
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Селедка по-корейски - 803366070897
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Селедка по-корейски - 803366078577
Приятного аппетита!
#рецепты #рыба

Комментарии