Комментарии
- 4 авг 2015 08:19Почему не упомянули что существует сорт маленьких бананов,но они очень дорогие и для избраных,а для нас крупные кормовые в самый раз! И теперь нам про последние расказывают какие они полезные,скрывая правду,всё банально просто идёт тупое зарабатывания бабла и нам готовы расказать что угодно! Просыпайся народ-нас уничтожают! Надо кушать то что растёт на той территории где мы живём,а не привозное! Почему не упомянуто в статье обработка бананов для их дозревания и дольшего хранения!А вобще девочки у нас в стране ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ КРИЗИС ПРОСТЫМ СЛОВОМ ДЕТЕЙ НАДО РОЖАТЬ И САМИМ ВОСПИТЫВАТЬ А МЫ ПРО КАКИЕТО БАНАНЫ!
- 6 авг 2015 14:55укажите источник этих выводов! где и кем проведены исследования? Ведь сказать можно что угодно. Но не все можно принимать на веру... Спасибо!
- 17 авг 2015 18:14от микробов и всякой ерунды есть озонатор. 10 минут и ешь не боясь микробов
- 17 авг 2015 18:15будут вопросы по озонатору т.: 89141583589 (20 35 89) Наталья Сергеевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ: какой секрет хранят почерневшие бананы?
Польза, о которой вы не знали.
Бананы любят все — и взрослые, и дети. О пользе бананов и банановой кожуры уже очень много сказано, а сегодня ты прочитаешь ответ на вопрос, который поднимается довольно редко. Какие бананы полезнее — свежие, зеленоватые или же те, которые постояли на кухне достаточно долго, стали очень мягкими и даже почернели?
Когда бананы становятся мягкими и очень спелыми, они гораздо слаще. Это происходит потому, что сложные углеводы и сахара постепенно расщепляются, распадаются на более простую сахарозу с течением времени. А значит, организму намного легче их усваивать, этот продукт, очень полезный для пищеварения. В спелых бананах намного больше полезных витаминов и различных микроэлементов — это также доказанный учеными факт.
Вспомни об этом, когда в следующий раз соберешься выбросить переспелый банан. У каждого свой вкус — некоторые любят более зеленые плоды, другие — те, что послаще и поспелее. Те, кто не переносит на дух слишком мягкие бананы, — не расстраивайтесь. Ведь из них можно приготовить много разнообразных блюд — блинчики с бананом, фруктовый салат, желе… Чтобы быть здоровым, достаточно просто не отвергать полезные вещества, которые сама природа тебе подсовывает. Питайся правильно и наслаждайся каждым моментом своей жизни!