Комментарии
- катерина ✅Комментарий удалён.
- 10 ноя 2015 09:19Марина Пашкова(Назарова)
- 10 ноя 2015 09:38Надя Сапрыкина(Дробышева)
- 10 ноя 2015 09:43Гелена Красовская
- 10 ноя 2015 09:45Ирина БерезинаОБОЖАЮ ФУНЧОЗУ))))
- 10 ноя 2015 09:52ТАТЬЯНА Т 🔒 ответила катерине ✅что именно?
- Евгения Парамуд(Федорчук)Комментарий удалён.
- 10 ноя 2015 10:09tatiana shkredovaОчень вкусное блюдо , можно с мясом еше вкуснее.
- 10 ноя 2015 10:30Екатерина Юлдашева (Моисеева)вкуснятина
- 10 ноя 2015 11:26Алевтина Николина
- 10 ноя 2015 11:41Лариса Богунова (Воевода)
- 10 ноя 2015 12:00Лариса Богунова (Воевода)
- 10 ноя 2015 12:19za raа мне с рыбой нравится
- 10 ноя 2015 12:20Лиля Салахова ответила катерине ✅Фунчоза это прозрачная, тоненькая,длинная лапша,китайская.В магазине спросите,и вам подадут Фунчозу,вот и увидите что это.
- 10 ноя 2015 15:43Надежда Бодрова (Лебединская)Фунчоза китайская лапша -есть рисовая , есть из зелёной фасоли .Очень вкусно .Можно кушать как горячим блюдом ,также делать всевозможные салаты ....
- 11 ноя 2015 08:04Людмила Ситник(Морозова)Я обязательно попробую
- 12 ноя 2015 10:11K N
- 17 ноя 2015 05:05Галина Федорахина -Костина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
1.
Фунчоза с грибами о овощами по-корейски.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ну, оОчень вкусная - Фунчоза!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Фунчоза рецепт с грибами очень вкусно.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Салат Фунчоза с мясом.
Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.
Ингредиенты:
250 гр фунчозы
1 большая банка вареных резанных грибов
1 морковь
1 болгарский перец (у меня был замороженный)
2 репчатые луковицы
3-4 зубчика молодого чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соус
молотый свежий перец и соль по вкусу
зелень.
1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
3. В кастрюле вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
4. Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
#рецепты