Комментарии
- 10 мая 2016 09:16Анна Беймо (Лукьянова)
- 10 мая 2016 09:17Татьяна БирюкНужно попробовать!
- 10 мая 2016 09:31Александр Круликовский
- 10 мая 2016 09:47Екатерина Исаева
- 10 мая 2016 10:10Татьяна Елисеева (Красильникова)Очень вкусный!
- 10 мая 2016 10:22Татьяна Белокур (Анциферова)
- 10 мая 2016 10:36Елена Саблина)
- 10 мая 2016 10:44☆МАРИШКА ☆!!!
- 10 мая 2016 10:49Алёна Олейник
- 10 мая 2016 11:10Оксана Шелудько (кушхова)
- 10 мая 2016 11:13Ирина Владимировна
- 10 мая 2016 11:19Ольга Еграшинакласс
- 10 мая 2016 11:28Любовь Тен
- 10 мая 2016 13:01Нина Рубис
- 10 мая 2016 13:18Наталья Кузюкова Лощинина
- 10 мая 2016 17:32нина татарская-щукина
- 10 мая 2016 20:25Ольга Батурина (Чумакова)
- 10 мая 2016 21:52Лариса Вагнер Ваня Тиссен
- 10 мая 2016 22:26Людмила Николайченко (Шахрай)
- 11 мая 2016 15:22Тамара Соловьёва
- 12 мая 2016 19:34Алёна воронцова
- 6 дек 2022 19:56Наталья Мишулина (Шелестовская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Салат из куриных сердечек — лёгкий и вкусный деликатес
Салат с куриными сердечками не так часто можно встретить на праздничном столе, а зря — ведь это — очень вкусное и необычное блюдо, которое по всем своим качествам способно составить достойную конкуренцию традиционным салатам.
Для того чтобы приготовить деликатесный салат с куриными сердечками, нам потребуется
300-400 гр очищенных куриных сердечек;
банка консервированного зелёного горошка;
два отварных куриных яйца;
два помидора средней величины;
две средних луковицы репчатые;
зелень;
три или четыре столовые ложки сметаны;
уксус;
соль и перец.
Стоит отметить, что готовится данный салат из куриных сердечек очень быстро. Поскольку куриные сердечки не содержат жира, а остальные ингредиенты — очень лёгкие, то наша версия салата с куриными сердечками усваивается просто «на ура».
Для начала тщательно промываем сердечки и оставляем отмокать для того, чтобы вышли остатки свернувшейся крови. Варить сердечки следует 40-45 минут в подсоленной воде.
Пока варятся сердечки, подготовим другие ингредиенты — сварим и остудим яйца, нарежем их мелкими кубиками.
Промоем помидоры и также нарежем их мелкими кубиками.
Далее маринуем тонко нашинкованный лук в уксусе не менее 10 минут.
Промываем и мелко рубим зелень.
Остуженные сердечки нарезаем, смешиваем все ингредиенты в салатнице, не забываем добавить горошек и сметану, соль и перец и перемешиваем.
Вот и всё! Ваш вкусный и полезный салат с куриными сердечками готов украсить собой ваш праздничный стол!