Комментарии
- 28 июл 2017 07:17Светлана Гусева (Кабачёва)
- 28 июл 2017 08:00Наталья ЖдановаСпасибо за рецепт!!!!!
- 28 июл 2017 08:31Lena Komarovskaya
- 28 июл 2017 09:10Людмила Флеганова (Данилейко)
- 28 июл 2017 09:18Lyudmyla FilipovaКрасиво
- 28 июл 2017 09:27☃︎𝙇𝙐𝘿𝙈𝙄𝙇𝘼 𝙎𝙄𝘽𝙄𝙍 𝘼𝙁𝙄𝙉𝘼 70
- 28 июл 2017 09:42ЛЮДМИЛА ))) ЛЮДМИЛКА
- 28 июл 2017 09:47Людмила Дрыжак(Дмитриева)
- 28 июл 2017 09:48Любовь Васильева-Власова
- 28 июл 2017 10:53Света Шумова(Белозёрова)
- 28 июл 2017 11:56Наталья Рюмшинаделала когда-то давно такой . чернослив остался на тарелке. больше его не ложу - в нашем кругу он не по вкусу
- 28 июл 2017 12:19Елена Вольф/Борсук/
🍽
- 28 июл 2017 12:37Тамара Мохарева
- 28 июл 2017 12:41анна клочковаСпасибо за рецепт!
- 28 июл 2017 12:58Мария УрусоваОтличненько!...
- 28 июл 2017 13:16Ирина Пучинская
- 28 июл 2017 13:43Анюта Старцева
- 28 июл 2017 14:40Валентина Бирюкова(Скачкова)
- 28 июл 2017 16:30🍁Вероника Кудрявцева🍁ням
- 28 июл 2017 18:52Оксана Прокина(Цветкова)
- 28 июл 2017 18:56IRINA YZHGINA
- 28 июл 2017 19:45Миля Руссу (Оницэ)
- 🐞🌹LydmiLa❤ 🎀 🐞Комментарий удалён.
- 29 июл 2017 18:00Ирина Самойлова ( Панченко )
- 29 июл 2017 22:36Тамара и Саша Варламовы
- 14 авг 2017 09:04Любовь Алексеева(Гуц)
- 1 окт 2017 21:50Нина КалиниченкоС мариноваными огурцами вкуснее, очень вкусный и сытный салат.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Салат "Береза"
1 слой - 100 гр чернослива
2 слой - 300 г грибы жареные с 1 луковицей, сверху белки
3 слой- филе куриное отварное
4 слой- свежий огурец и сверху желтки
Яйцо 4-5 шт.
Через каждый слой сетка майонеза. Планировала сначала березу сделать по погоде, в желтых листьях, сверху уложить белок вместо желтка, а листья сделать из консервированной кукурузы, но сердце просило лета.
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.