Комментарии
- 2 авг 2017 07:45Лидия С!!!
- 2 авг 2017 07:53Влад и Наталья Заярские.
- 2 авг 2017 08:15Юлия Александровна
- 2 авг 2017 08:36Тамара Мохарева
- 2 авг 2017 10:05Ирина Комарова (Мартьянова)Какое-то извращение - жаренные бананы, жаренные ананасы... Пробовала и то, и другое да ещё и с мясом (сказали Сталин так любил).. Лучше в натуральном виде
- 2 авг 2017 11:32Татьяна Беляева (Сойкина)gif
- 2 авг 2017 11:56Natalia Ovcharenko(Guzeeva)Вкуснятина!!!
- 2 авг 2017 12:40Татьяна Бусинкасупер!
- 2 авг 2017 13:50Людмила Шилова ( Техтерекова )
- 2 авг 2017 14:12🌺🍀🌼елена костина (яцкова)
- 2 авг 2017 22:35Алла ***
🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Жареные бананы с хрустящей корочкой: устоять перед этой вкуснятиной нереально!
Чтобы ни говорили доктора о вреде жареной пищи, всё-таки она вкусна. А если это еще и сладости, чтобы устоять точно потребуется сила воли. Мы предлагаем пожарить бананы. Любимые плоды в новой интерпретации!
Жареные бананы
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2 яйца
● 1/2 ст. молока
● 2 ст. л. растительного масла (для теста)
● 1 ст. муки
● 1 ч. л. сахара
● 1/2 ч. л. соли
● 1 ч. л. молотой корицы
● 5 бананов (примерно)
● сахарная пудра
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай в глубокой миске яйца, молоко, сахар, подсолнечное масло, корицу, соль и муку. Взбей смесь венчиком.
2. Порежь бананы на небольшие ломтики и окуни в кляр.
3. Во фритюрнице или в казанке нагрей масло до появления первый пузырьков (175 градусов примерно).
4. При помощи вилки опусти банановые ломтики в масло и жарь около 8 минут до золотистого цвета.
5. Аккуратно достань получившиеся шарики, выложи на тарелку и посыпь сахарной пудрой.
Посмотри на видео, насколько быстро готовится этот десерт:
Поделись рецептом нового лакомства с друзьями — им точно понравится!
#рецепты