Комментарии
- 15 июл 2018 07:57А пищевая сода или разрыхлитель в состав не входит?Ведь не поднимется пирог?Кто готовил,.ответьте.
- 15 июл 2018 08:00Мне почему-то тоже так кажется...Поэтому не буду рисковать.Кстати,печатают советы какие-то,к примеру,как сковородку почистить-ЕРУНДА!!Трата электроэнергии ,времени
- 15 июл 2018 20:211 ложка ванилина????! Не многовато ли? Горько ж будет! Может, ванильного сахара?
- 18 июл 2018 20:40Не понятно, пишут 1 стакан воды, а говорит 1 ложка воды. В общем немного что-то не того. Если ванильный сахар, то можно ложку, а если ванилин, то горькое будет. В общем исправьте умно ингредиенты и время выпечки.
- 12 авг 2018 14:55так воды ложку всё же ? или стакан ?
- 4 сен 2018 14:59Воды 1 ст. ложку,со стаканом воды не получается.
- 4 сен 2018 15:07это не мой рецепт..я сама готовила по этому рецепту и что-то не получилось у меня..
- 5 сен 2018 17:25Уроды,если переписывание рецепт- пишите правильно! Не стакан воды, а столовая ложка! У-у-у,сцуки,из за вас только продукты испортил!!!
- 20 ноя 2018 09:05АЛЕКСЕЙ,, ПОЧЕМУ СРАЗУ ,,УРОДЫ,, А ВЕДЬ ЭТО ЖЕНЩИНЫ,,ЭТО ВАША МАМА ,,СЕСТРА,, ЖЕНА . НЕ МУЖЧИН ЭТО ДЕЛО ТАК КТО УРОД?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Самое умное и самое вкусное пирожное!
пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
Как приготовить:
♨Приготовление:
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Нежное, вкусное умное пирожное готово.
#рецепт #пирог