Комментарии
- 19 ноя 2019 05:39Объясните мне,пожалуйста, как может набухнуть манка в сухом твороге без добавления яйца?
- 6 дек 2019 16:27Возможно за счет сахара, который при жарке нагревается,становится влажным и манка успевает набухнуть -я не пробовала готовить без яиц
- 6 дек 2019 16:45Вот и я без яиц не готовила. К кому же яйцо является и связующим компонентом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



️
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Сырники "воздушные" к завтраку.
🔸Творог - 200 грамм;
🔸Сахар - 3 столовые ложки;
🔸Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
🔸Ванилин;
🔸Мука для обваливания;
🔸Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
#рецептик #сырники