Комментарии
- 8 сен 2022 10:08Ольга Лысова(Клюквина)Пробовала, меня угощали, ребята, очень вкусно! Это не хуже чем солёные огурцы на столе как закуска.
- 8 сен 2022 10:09Ольга Лысова(Клюквина)Пошла, попробую сделать сама.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные и Простые Рецепты
Солёная молодая ботва свёклы по традиционному армянскому рецепту .
Слегка отварить ботву , дать остыть. Приготовить рассол - на 5 литров воды брать 200 гр крупной соли .
На дно ведра или другой посуды положить стебли и зонтик
укропа , чеснок , лавр.лист , горошек перец , душистый перец , стручок жгучего перца , петрушку , красиво разложить ботву , сверху то же самое , залить рассолом , положить тарелку , закрыть крышкой , несколько дней держать на кухне , потом поставить в холодильник или в холодное место .
Приятного Аппетита!!!