Как приготовить плавленный сыр в домашних условиях Плавленный сыр, приготовленный в домашних условиях, получается очень нежным, вкусным.
Это прекрасное блюдо подойдет для завтрака или как закуска к основным блюдам. Добавляя разные приправы и специи, мы будем получать каждый раз новый вкус и новое блюдо. Для приготовления плавленного сыра нам понадобится: - 400 г творога; закваску для творога заказала здесь : http://ok.ru/profile/564574991208 - 100 г сливочного масла; - 2 яйца; - 1 ч. л. соды; - соль, приправы - по вкусу. Творог пропускаем через мясорубку. Очень важно, чтобы творог был пластичный и с высоким процентом жирности, домашний. В перекрученный творог добавляем яйца и соду. Хорошенько перемешиваем всю творожную массу. К творожной массе добавляем мягкое сливочное масло. Все перемешиваем и ставим на медленный огонь. Интенсивно помешивая, держим на огне до полного расплавления творога. Время плавления сыра на огне, зависит от качества творога, у меня творог был очень удачный и мне понадобилось 5-7 минут. Когда плавленный сыр будет готов, добавляем в него соль и любимые приправы, зелень. Всю творожную массу выливаем в судок и закрываем плотно крышкой. Отправляем плавленный сыр, приготовленный в домашних условиях, в холодильник до застывания. Подаем на завтрак или в качестве закуски. Приятного аппетита! автор фото и рецепта: bonita Купить
"Свой Йогурт" г.Нефтеюганск
Как приготовить плавленный сыр в домашних условиях Плавленный сыр, приготовленный в домашних условиях, получается очень нежным, вкусным.
Это прекрасное блюдо подойдет для завтрака или как закуска к основным блюдам. Добавляя разные приправы и специи, мы будем получать каждый раз новый вкус и новое блюдо. Для приготовления плавленного сыра нам понадобится:
- 400 г творога; закваску для творога заказала здесь : http://ok.ru/profile/564574991208 - 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. соды;
- соль, приправы - по вкусу.
Творог пропускаем через мясорубку. Очень важно, чтобы творог был пластичный и с высоким процентом жирности, домашний. В перекрученный творог добавляем яйца и соду. Хорошенько перемешиваем всю творожную массу. К творожной массе добавляем мягкое сливочное масло. Все перемешиваем и ставим на медленный огонь. Интенсивно помешивая, держим на огне до полного расплавления творога. Время плавления сыра на огне, зависит от качества творога, у меня творог был очень удачный и мне понадобилось 5-7 минут. Когда плавленный сыр будет готов, добавляем в него соль и любимые приправы, зелень. Всю творожную массу выливаем в судок и закрываем плотно крышкой. Отправляем плавленный сыр, приготовленный в домашних условиях, в холодильник до застывания. Подаем на завтрак или в качестве закуски. Приятного аппетита! автор фото и рецепта: bonita Купить
#творог #сыр #завтрак #утро #рецепты