10 СЕКРЕТОВ КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНО ВОЗДУШНО КАК ОБЛАКО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БУЛОЧКИ К ЧАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
1. Хорошее настроение
2. Сухие ингредиенты добавляем к жидким
3. В любое дрожжевое тесто добавляем ложку сахара для подпитки дрожжей
4. Соль всегда добавляем в конце замеса
5. Чем мягче тесто тем воздушнее получаются дрожжевые изделия
6. Масло добавляем перед вторым замесом
7. Любое тесто обязательно требует хороший замес
8. Чтобы легко справится с замесом очень мягкого теста надо оставить тесто на 15-20 минут
9. После каждого действия тесто должно отдохнуть
10. Чтобы получить высокие пышные булочки поместить их в форму с бортиками, чтобы они поднимались вверх
Рецепт: Мука - 400 - 450 г, молоко - 200 мл, сахар - 80 г, дрожжи - 5 г, 2 белка, масло - 50 мл, соль, ванилин
Готовим тесто так как показано на видео соблюдая все правила приготовления дрожжевого теста всегда можно получить шикарные булочки. В духовке на 20-25 минут при температуре 175 градусов. https://www.youtube.com/watch?v=TukX6jIouJI #тесто

10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЫШНОГО ВОЗДУШНОГО КАК ОБЛАКО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА БУЛОЧКИ БЕЗ НАЧИНКИ

Комментарии

Комментариев нет.