Вкусно и Просто c Ноной!
28 мар

Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! Вкусное лакомство за считанные минуты

Варенье — 200 г.;
Агар-агар — 10 г.;
Холодная вода — 200 г.

Приготовление мармелада

В небольшой чаше смешиваем агар-агар с холодной водой. Оставляем полученную смесь на 10 минут набухать.
Перекладываем набухший агар-агар в сотейник, на среднем огне доводим смесь до кипения.
Добавляем в расплавленный агар-агар варенье и перемешиваем. Доводим продукты до кипения, после чего убавляем огонь. Помешиваем заготовку для мармелада в течение 2-3 минут.
Подготавливаем форму для мармелада. Для этого застилаем обычную форму для выпечки пищевой пленкой внутри. Заливаем в форму смесь из варенья и агар-агара.
Забываем про смесь на 30-40 минут. Затем, берем пищевую пленку за края и вытаскиваем мармелад из формы, нарезаем в произвольном порядке.
Так мы сделали вкусный и полезный домашний мармелад без лишних трудностей. Можно сделать десерт на желатине, но тогда стоит убрать смесь в холодильник и на большее количество времени.
Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! - 950654374687

Комментарии

Комментариев нет.