Вкусно и Просто c Ноной!
7 апр

Глазурь, которая застывает и не трескается🧁


✅Ингредиенты:
сахарная пудра – 100 г
желатин – 1 ч.л
вода – 4 ст.л

✅Приготовление:
1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут.
2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем.
3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков.
4. Быстро украшаем куличи.

Приятного аппетита!❤️
Глазурь, которая застывает и не трескается🧁 - 950844566815
gif

Комментарии

Комментариев нет.