РЕЦЕПТ № 1 Ингредиенты •Сердце куриное 700 гр. •Соевый соус 100 мл •специи Приготовление Куриные сердечки хорошо промываем. Заливаем соевым соусом, добавляем специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на час. Шпажки размачиваем в воде, положив в тарелку с водой на полчаса. И нанизываем сердечки. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем решетку, выкладываем шпажки. Запекаем минут 30. Готовый шашлык подаем с зеленью. Приятного аппетита! РЕЦЕПТ № 2 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные сердечки - 500 г Маринад: Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 50 мл Чеснок - 1 зубчик Мед - 1 ч.л. Специи - по вкусу Приготовление: Куриные сердечки хорошо промываем, очищаем, Готовим маринад,перемешиваем все ингредиенты и опускаем в маринад сердечки на 30 минут, Можно использовать ак деревянные шпажки так и металлические шампуры. Нанизываем промаринованные куриные сердечки на шпажки. Помещаем их на форму для запекания. Дно формы застилаем фольгой, чтобы не вымазывать форму, выделяющийся при приготовлении сок из сердечек будет стекать в форму. Отправляем шашлыки из куриных сердечек в духовку, разогретую до 180-190 градусов С, на 15- 20 минут. ВАЖНО: маринад можно перелить в сотейник и прокипятить, а полученный соус подать вместе с шашлыками.
СОЛЯНКА ПО РУССКИ!!!!!
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В ДУХОВКЕ.
РЕЦЕПТ № 1 Ингредиенты
•Сердце куриное 700 гр.
•Соевый соус 100 мл
•специи
Приготовление
Куриные сердечки хорошо промываем. Заливаем соевым соусом, добавляем специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на час.
Шпажки размачиваем в воде, положив в тарелку с водой на полчаса. И нанизываем сердечки.
Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем решетку, выкладываем шпажки. Запекаем минут 30.
Готовый шашлык подаем с зеленью.
Приятного аппетита! РЕЦЕПТ № 2 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные сердечки - 500 г
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 ч.л.
Специи - по вкусу Приготовление: Куриные сердечки хорошо промываем, очищаем, Готовим маринад,перемешиваем все ингредиенты и опускаем в маринад сердечки на 30 минут, Можно использовать ак деревянные шпажки так и металлические шампуры. Нанизываем промаринованные куриные сердечки на шпажки. Помещаем их на форму для запекания. Дно формы застилаем фольгой, чтобы не вымазывать форму, выделяющийся при приготовлении сок из сердечек будет стекать в форму.
Отправляем шашлыки из куриных сердечек в духовку, разогретую до 180-190 градусов С, на 15- 20 минут.
ВАЖНО: маринад можно перелить в сотейник и прокипятить, а полученный соус подать вместе с шашлыками.