Вместо магазинного хлеба можно приготовить самостоятельно очень вкусную лепешку, просто на сковороде. Рецепт с фото вам в этом поможет. Делается она быстро, всегда получается и нравится всем без исключения. Тесто для такой лепешки – не дрожжевое, а на разрыхлителе, поэтому не потребует от вас особых навыков и умений. Берите на вооружение наш рецепт и непременно готовьте – вы наверняка его оцените! Ингредиенты на 4 лепешки диаметром примерно 15 см: 125-130 г муки (+ 1 столовая ложка для раскатывания); 60 мл минеральной воды с газом; 1 чайная ложка разрыхлителя; ¼ чайной ложки соли; 1 столовая ложка растительного масла в тесто; 0,5 чайной ложки растительного масла для жарки.
СОЛЯНКА ПО РУССКИ!!!!!
Быстрая лепешка на сковороде вместо хлеба
Читайте больше: Быстрая лепешка на сковороде вместо хлеба https://ej-ka.net/bystraya-lepeshka-na-skovorode.html
#ПирожкиЛепешкиБеляши