Привычные отбивные из отбитого мяса в кляре тоже могут надоесть. Именно поэтому сегодня я готовила отбивные из фарша. И скажу честно - это блюдо ни чуть не уступает классическому. Что говорить? попробуйте сами!
Сочные отбивные из свиного фарша, мой пошаговый рецепт
Шаг 1 В фарш добавляем соль, черный молотый перец и красную паприку. Хорошо вымесим и отобьем фарш. Чтобы он не лип к руками, слегка смачивайте руки холодной водой.
Шаг 2 Подготовим ингредиенты для кляра - взобьем яйца и насыпем в отдельную тарелку муку.
Шаг 3 Формируем из фарша небольшие котлетки, каждую обваляем сначала в муке, а потом в яйце.
После этого в ладонях котлету сделаем плоской оладушкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
Затем накрываем сковороду крышкой и тушим отбивные еще 5-7 минут.
Сочные отбивные из свиного фарша готовы! Приятного аппетита!
СОЛЯНКА ПО РУССКИ!!!!!
НАМ НУЖНО:
Сочные отбивные из свиного фарша, мой пошаговый рецепт
Шаг 1
В фарш добавляем соль, черный молотый перец и красную паприку. Хорошо вымесим и отобьем фарш. Чтобы он не лип к руками, слегка смачивайте руки холодной водой.
Подготовим ингредиенты для кляра - взобьем яйца и насыпем в отдельную тарелку муку.
Формируем из фарша небольшие котлетки, каждую обваляем сначала в муке, а потом в яйце.
Затем накрываем сковороду крышкой и тушим отбивные еще 5-7 минут.
Сочные отбивные из свиного фарша готовы! Приятного аппетита!