ИНГРЕДИЕНТЫ - 882579069028

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель – 450 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст.л. +2-3 ст.л. муки для панировки
крахмал – 1 ст.л.
куркума – 1/2 ч.л.
соль
начинка
печень – 300 гр.
лук - 2-3 шт.
морковь – 1/2 шт.
соль -
черный перец -
растительное масло – для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла.
В миске смешать обжаренный лук с морковью и отварной печенью измельченной в блендере или пропущенной через мясорубку.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
2) Отварной картофель превратить в пюре, остудить до теплого, затем добавить 1 яйцо, соль, муку, крахмал (крахмал можно заменить мукой) и куркуму.
Хорошо перемешать до однородности.
3) 1 ст.л. картофельной массы хорошо обвалять со всех сторон в муке, руками сформировать колобок.
Этот колобок переложить на кухонную лопатку с отверстиями, сформировать небольшой пласт.
На середину отправить начинку.
Скрепить края, как у пирожка или вареника, затем перевернуть лопатку, пирожок сам выпадет, тесто мягкое, поэтому с ним нужно обращаться аккуратно.
Таким образом сформировать все заготовки, сложить их на доску, посыпанную мукой.
4) Обжарить заготовки в разогретом масле с двух сторон. Пирожки снять с доски с помощью ножа.
Вынимать пирожки на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=tol4K6QHiqY&feature=youtu.be #ПирожкиЛепешкиБеляши

Картофельные Штучки ОСТЫТЬ НЕ УСПЕЮТ! Potatoes Do not SUCK!

Комментарии

Комментариев нет.