ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 882965801316
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 882965815908
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 882965866852

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пару баклажанов хорошо отбиваем (прокатываем) скалкой, но без фанатизма, они не должны лопнуть.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 882965896804
А один баклажан накалываем вилкой (как раньше) только с одной стороны.

Делаем надрезы ножом, что бы получился кармашек.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 882965906020
И отправляем в соленую воду (1-2 ст.лож) минут на 15.

За это время приготовим фарш-начинку.
Луковицу натрем на крупной терке и соединим с фаршем.
Сюда же все специи, а также сладкий и острый перец порезанный мелким кубиком.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 882965918052
Баклажаны хорошо отжимаем, у отбитых кармашек намного больше.
Фаршируем баклажаны и заливаем томатным соком, из фарша который не вошел в наколотый баклажан делаем тефтели.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 882965941604
Запекаем в духовке при 180 градусах, минут 40.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 882965948260
Получилось очень вкусно!

Отбитый баклажан вместил больше фарша и такие баклы понравятся любителям мяса))).

А наколотый баклажан понравится любителям запеченных овощей, здесь начинки чуть чуть.

Готовьте на здоровье, но лучше хорошо отбить баклажаны скалкой!                                 
https://www.youtube.com/watch?v=16BaUILH6Wg&feature=youtu.be
#ВтороеБлюдо
Хорошо отбейте скалкой баклажаны / Еще одна вкуснятина с фаршем

Комментарии

Комментариев нет.