Ингредиенты Вырезка 500 г Бекон 300 г Маслины 150 г Имбирь 20 г Чеснок 2 зуб. Соевый соус 4 ст. л. Паприка 1 ст. л. Рецепт Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу. Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут. Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.
Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!
Вырезка в имбирном маринаде с маслинами
Ингредиенты
Вырезка 500 г
Бекон 300 г
Маслины 150 г
Имбирь 20 г
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Рецепт
Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
Замариновать мясо на 2- 3 часа.
Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.