Комментарии
- 26 янв 2016 11:05Elena Blem
- 26 янв 2016 11:05ЛЮДМИЛА СТЕЦЕНКОобожаю крылышки**в любом виде**окорочка уже давно не беру**только крылышки
- 26 янв 2016 16:44Анастасия КорчевскаяКласс
- 28 янв 2016 23:33Ксюша Комарова
- 18 мар 2016 13:31Любовь Войтко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!
Куриные крылышки а-ля барбекю - в духовке
Предлагаю Вашему вниманию рецепт куриных крылышек барбекю, приготовленных в духовке. Маринованных в ароматном и пряном кисло- сладком соусе. Очень простое, но довольно вкусное блюдо.
Ингредиенты
перец чили - 1 шт;
чеснок - 2 зубчика;
соевый соус - 4 ст.л;
мед - 1 ст.л;
лимонный сок - 1 ст.л;
масло оливковое - 4 ст.л.;
куриные крылья - 1 кг;
кетчуп томатный - 100 мл;
соль перец - по вкусу
Способ приготовления
Для соуса смешать кетчуп, оливковое масло, лимонный сок, мед, соевый соус, измельченный чеснок и перец чили.
Получившийся маринад перемешать, посолить, добавить специи по вкусу.
Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать ненужную часть. Выложить в маринад и хорошо перемешать, чтобы маринад обволок каждое крылышко.
Оставить крылья мариноваться, лучше на ночь. По окончании маринования выложить крылья на сковороду смазанную маслом. Запекать крылья в духовке при 180 градусах минут 25-30, до образования аппетитной румяности.
Крылышки я подавала с салатом из маринованных кабачков.