Комментарии
- 26 янв 2016 23:02Olesea Nicusor Bursacovschi
- 26 янв 2016 23:24Аннет Аник
- 26 янв 2016 23:31Tatiana Ozarenski
- 26 янв 2016 23:36оксана козлова
- 27 янв 2016 00:04Юлия Ломан (Грицай)
- 27 янв 2016 00:22Умарчик Batirov
- 27 янв 2016 00:29АЛЕКСАНДРА ГАМОВА (Буклова)
- 27 янв 2016 01:07Kristiina Kurik
- 27 янв 2016 01:23Светлана )))))))))))
- 27 янв 2016 02:22Ирина Шершнёва
- 27 янв 2016 07:32Елена Бережинская (Полякевич)мед нагревать до температуры выше 60 градусов НЕЛЬЗЯ!!! При темп. выше такой мед употреблять нельзя! Он способствует появлению раковых клеток в организме.
- 27 янв 2016 07:57Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ! ответила Елене Бережинской (Полякевич)Это интернетовские бредни. Один сказал, другой прочитал, дальше все эту новость перенесли на свои сайты и понеслось.... А Вы знаете, что наши пра-прадеды и в помине не знали, что такое сахар. Все сладости были на меду, и варенье варили тоже на меду. И раков никаких не было. У меня дед пчеловод. Всю мою сознательную жизнь он живет этими пчелками, ухаживает за ними как за детьми. Ему 92 года будет весной. Вкус сахара он не знает. Говорит, чтоб эту химию врагам подсыпали, а сами не ели. Вот так.
- 27 янв 2016 08:01Елена Бережинская (Полякевич) ответила Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!Эту информацию я узнала не из инета. А от врачей. Дай Бог здоровья Вашему деду. Но в наш век, к сожалению, учитывая экологическую обстановку в мире и т. д., и то, что витаминов в теперешних продуктах, даже домашних, нет тех необходимых компонентов и сорбентов, противостоящим естественному оздоровлению организма
- 27 янв 2016 08:02Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!Скажу Вам более, я химик со стажем, но последние 3 года нахожусь в декрете. И пару лет назад услышала эту ерунду про мед и нагревание. Даже с одной дамой подискутировала на эту тему. Меня так разобрало любопытство, что я пошла в лабораторию где проработала 12 лет и попросила девчат провести некоторые опыты с медом. Данные вкратце: мед при нагревании теряет все свои лечебные свойства, разрушается почти 90% витамин и полезных веществ. Но.... В результате образуется натуральный сахар, который пригоден для применения в кулинарии.
- 27 янв 2016 08:05Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!А врачи не люди? Они так же читают новости в интернете. Как недавно мне детский педиатр, между прочем ей лет 50, сказала: "Да что вы к нам с обычным кашлем все ходите. откройте интернет и там посмотрите, чем лечить. Там все написано, мы Вам столько не скажем. Сами постоянно к интернету обращаемся." Вот!
- 27 янв 2016 08:06Елена Бережинская (Полякевич) ответила Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!Я не буду спорить, единственное что могу сопаставить, что действительно наши деды гораздо здоровее наших детей и дело не только в продуктах и экологии...
- 27 янв 2016 08:07Елена Бережинская (Полякевич) ответила Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!я к такому врачу бы не пошла
- 27 янв 2016 08:07Елена Бережинская (Полякевич)и вообще, к сожалению сейчас очень мало специалистов, к врачам хожу только за справками...
- 27 янв 2016 08:10Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!Вот и не хожу к врачам, только за справками, что ребенок здоров и может посещать детский сад. У меня тетя врач, правда живет она от меня далеко, редко видимся, но иногда я у нее спрашиваю совета. Много интересного теперь знаю про прививки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВИК на СКОВОРОДЕ
НЕОБХОДИМО
ДЛЯ ТЕСТА
3 яйца
200 гр маргарина
2 ст.л. меда
щепотка соли, 0,5ч.л. соды
1 стакан сахара
3 стакана муки
ДЛЯ КРЕМА
1 яйцо
0,5 стакана сахара
5 ст.л.муки без горки
2 стакана молока
0,5 банки вареной сгущенки
1.В миске смешать яйца,сахар,соль,перемешать и добавить растопленный маргарин,перемешать
2.В кастрюле добавить мед,довести до кипения,добавить соду,перемешать и снять с огня,добавить в миску в миску к тесту,все перемешать
3.Добавляя муку замесить тесто и оставить его в теплом месте на полчаса
4.Приготовить крем 1,5 стакана молоко закипятить
В миску добавить 1 яйцо,полстакана сахара,5 столовых ложек муки без верха и оставшееся молоко (12 стакана),перемешать
4.В полученную массу тонкой струйкой вливаем горячее молоко,ставим на медленный огонь и постоянно помешивая варим до загустения
5.В остывший крем добавляем половину банки вареной сгущенки,
перемешиваем,крем готов
6.Из теста готовим коржи любого удобного для вас диаметра и обжариваем на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон
7.Остывшие коржи смазываем приготовленным кремом,верх и бока также покрываем кремом
8.Украсить торт можно крошками от теста,толчеными орехами,а крем для торта приготовить любой на свой вкус