Этот чудесный пирог можно готовить и в мультиварке, и в духовке и в микроволновке. Везде он получается удачно и бесподобно! Пирог с яйцами и зеленым луком – ингредиенты Для теста: - 4 яйца; - соль; - 7 ст. л. муки; - сода; - 200 г сметаны; - 1 ст. л. майонеза. Для начинки: - 6 вареных яиц; - большой пучок лука; - соль. Пирог с яйцами и зеленым луком – приготовление 1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. 2. Добавить соду и муку. Замесить тесто. 3. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. 4. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. 5. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Приятного аппетита!
Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! Здесь Вы найдете самые вкусные, красивые, интересные и простые блюда для занятых, ленивых и находчивых! С нами Вы научитесь готовить шикарную еду из того, что лежит практически у каждого в холодильнике!
Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!
Пирог с яйцами и зеленым луком
Этот чудесный пирог можно готовить и в мультиварке, и в духовке и в микроволновке. Везде он получается удачно и бесподобно!
Пирог с яйцами и зеленым луком – ингредиенты
Для теста:
- 4 яйца;
- соль;
- 7 ст. л. муки;
- сода;
- 200 г сметаны;
- 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
- 6 вареных яиц;
- большой пучок лука;
- соль.
Пирог с яйцами и зеленым луком – приготовление
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
2. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
3. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
4. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
5. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.
Приятного аппетита!