СУПЕР ВКУСНЯТИНА! БЕЗ ХИМИИ! ========================= Чтобы сохранить рецепт, жмите класс или поделиться. ========================= Милые девушки - прекрасные хозяюшки! Сегодня делюсь с вами своим секретиком приготовлением мясных деликатесов в домашних условиях. Ведь не секрет, что в магазинных мясных изделиях сейчас слишком много красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок!А так как своих родных и близких я привыкла кормить только вкусной полезной едой,пытаюсь делать только все натуральное.Начнём- Ингредиенты - Мясo (я брала свинину и индюшачью грудку) — 1.5 кг Чеснок (давленный, по вкусу) Специи (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Рецепт Я купила ВЕТЧИННИЦУ. Если у вас нет обязательно закажите Вот где заказала я ,берите только там ,так как производство России,а не китайское! Вот ссылка на сайт кому нужно ➡ http://liipp.ru/6F Там на сайте можете посмотреть видео и сами все поймете! С ее помощью можно готовить различные рулеты (мясные, рыбные), домашнюю ветчину, прессованное мясо и т. д.... Я сегодня приготовила на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО. Мяско получилось лучше покупного, наподобии буженинки, только из разных кусочков мяса. Рассказываю. Ветчинница эта российского производства. Готовить в ветчиннице можно в аэрогриле, в духовке и в просто в кастрюле с водой. Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см.), обвалять в смеси соли, приправы и перца. Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик). Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла, но в следующий раз без желатина готовить не буду). Для аэрогриля: плотно уложить мясо в ветчинницу. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами. На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Поместить ветчинницу на нижнюю решeтку и готовить при 260 градусах 60-70 минут. Для духовки: также заполнить форму, зажать пружинами. Выпекать 60-80 минут при 205-210 градусах. Для варки: кладeм в ветчинницу в пакет для запекания в духовке. Плотно уложить мясо, зажать пружинками. Поместить ветчинницу в кастрюлю или скороварку, залить холодной водой и варить 60-80 минут. Мои любимые хозяюшки и участники нашей группы"пальчики оближешь" , обязательно сохраните эту заметку к себе на страничку ,жмите "класс" и 'поделиться"и рецепт сохранится на вашей страничке в одноклассниках в заметках,так как вскоре я буду добавлять в неё ещё новые рецепты натуральных мясных деликатесов приготовленных дома!
❀ Рецепты ❀ Консервирование ❀ Домашние заготовки ❀
МЯСНОЙ РУЛЕТ!
СУПЕР ВКУСНЯТИНА! БЕЗ ХИМИИ!
=========================
Чтобы сохранить рецепт, жмите класс или поделиться.
=========================
Милые девушки - прекрасные хозяюшки!
Сегодня делюсь с вами своим секретиком приготовлением мясных деликатесов в домашних условиях.
Ведь не секрет, что в магазинных мясных изделиях сейчас слишком много красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок!А так как своих родных и близких я привыкла кормить только вкусной полезной едой,пытаюсь делать только все натуральное.Начнём-
Ингредиенты -
Мясo (я брала свинину и индюшачью грудку) — 1.5 кг
Чеснок (давленный, по вкусу)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Рецепт
Я купила ВЕТЧИННИЦУ.
Если у вас нет обязательно закажите
Вот где заказала я ,берите только там ,так как производство России,а не китайское!
Вот ссылка на сайт кому нужно ➡ http://liipp.ru/6F Там на сайте можете посмотреть видео и сами все поймете!
С ее помощью можно готовить различные рулеты (мясные, рыбные), домашнюю ветчину, прессованное мясо и т. д....
Я сегодня приготовила на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО.
Мяско получилось лучше покупного, наподобии буженинки, только из разных кусочков мяса.
Рассказываю.
Ветчинница эта российского производства.
Готовить в ветчиннице можно в аэрогриле, в духовке и в просто в кастрюле с водой.
Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см.), обвалять в смеси соли, приправы и перца.
Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик).
Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла, но в следующий раз без желатина готовить не буду).
Для аэрогриля: плотно уложить мясо в ветчинницу. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Поместить ветчинницу на нижнюю решeтку и готовить при 260 градусах 60-70 минут.
Для духовки: также заполнить форму, зажать пружинами. Выпекать 60-80 минут при 205-210 градусах.
Для варки: кладeм в ветчинницу в пакет для запекания в духовке. Плотно уложить мясо, зажать пружинками. Поместить ветчинницу в кастрюлю или скороварку, залить холодной водой и варить 60-80 минут.
Мои любимые хозяюшки и участники нашей группы"пальчики оближешь" , обязательно сохраните эту заметку к себе на страничку ,жмите "класс" и 'поделиться"и рецепт сохранится на вашей страничке в одноклассниках в заметках,так как вскоре я буду добавлять в неё ещё новые рецепты натуральных мясных деликатесов приготовленных дома!