Рассыпчатый плов из свинины

Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм
Рис — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Чеснок — 6 Зубчиков
Соль, приправа для плова, барбарис — По вкусу
1. Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем мелко нарезанное мясо и жарим. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Морковь можно добавить и после мяса - по вашему желанию. Приправить мясо с овощами лучше в конце.
3. Засыпаем рис, помещаем чеснок и заливаем водой. Обратите внимание, что воды должно быть на 1,5 см больше над уровнем крупы.
4. Теперь следует увеличить огонь и довести до кипения. После этого убавьте огонь и накройте крышкой.
5. Мешать его не нужно, чтобы не получилась каша. Варим до готовности и выключаем. Даем немного постоять и можно подавать к столу.
6. Получается рассыпчатый плов из свинины в домашних условиях очень вкусный. Если вы будете готовить его в другой посуде, то лучше поставить на водяную баню.

Рассыпчатый плов из свинины - 802338514416

Комментарии