Бисквит по этому простому рецепту получается абсолютно всегда и у любой хозяйки, даже той, которая взялась за выпечку впервые. Бисквит действительно получается пышный, мягкий и воздушный, а если вы надумайте собрать из него тортик, то пропитка этому шедевру даже не потребуется. Этот рецепт еще никого не подводил, так что смело беритесь за работу! Бисквит пышный - ингредиенты - масло сливочное— 300 гр.; - сахарный песок — 350 гр.; - поваренная соль – щепотка; - куриное яйцо— 6 шт.; - мука пшеничная— 300 гр.; - картофельный крахмал— 100 гр.; - разрыхлитель для теста — 1 пакет 15-ти граммовый. - молоко (жирность 3,5%) — 100 мл. Бисквит пышный – приготовление 1. Масло взбиваем с сахаром и солью до пышности. 2. По одному вбиваем в смесь яйца, при этом не переставая взбивать. 3. Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем, затем добавляем ее поочерёдно с молоком к яично-масляной массе. 4. Форму застилаем бумагой и смазываем дно растительным маслом. 5. Выливаем тесто и отправляем в разогретую примерно до 180 градусов духовку ориентировочно на 25-30 минут. 6. Достаем из духовки, даем остыть и разрезаем при необходимости на коржи. Если вы возьмете форму размером 32Х38см, то у вас получиться 2 бисквита, которые нужно выпекать в два захода, а поделив каждый бисквит пополам вы получите 4 полноценных коржа, которые если пропитать творожным или другим кремом, то можно получить шикарный и безумно вкусный торт к чаю. Бисквит пышный готов! Приятного вам аппетита! Вам обязательно пригодится этот набор для украшения. С ним этот бисквит превратится в очень красивый торт. Смотрите --- nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru
Милые хозяюшки, вам обязательно нужен специальный набор для украшения торта их 100 предметов - nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru ----------------------------------------------------------------------------------------- С ним такую красоту можно готовить, что просто глаз не оторвать. Покупные торты рядом не стоят. Приобретать набор советую здесь ---- nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru с хорошей скидочкой. Для любой хозяюшки это просто находка. Однозначно советую всем.
❀ Рецепты ❀ Консервирование ❀ Домашние заготовки ❀
Бисквит «ПЫШНЫЙ»
Бисквит по этому простому рецепту получается абсолютно всегда и у любой хозяйки, даже той, которая взялась за выпечку впервые. Бисквит действительно получается пышный, мягкий и воздушный, а если вы надумайте собрать из него тортик, то пропитка этому шедевру даже не потребуется.
Этот рецепт еще никого не подводил, так что смело беритесь за работу!
Бисквит пышный - ингредиенты
- масло сливочное— 300 гр.;
- сахарный песок — 350 гр.;
- поваренная соль – щепотка;
- куриное яйцо— 6 шт.;
- мука пшеничная— 300 гр.;
- картофельный крахмал— 100 гр.;
- разрыхлитель для теста — 1 пакет 15-ти граммовый.
- молоко (жирность 3,5%) — 100 мл.
Бисквит пышный – приготовление
1. Масло взбиваем с сахаром и солью до пышности.
2. По одному вбиваем в смесь яйца, при этом не переставая взбивать.
3. Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем, затем добавляем ее поочерёдно с молоком к яично-масляной массе.
4. Форму застилаем бумагой и смазываем дно растительным маслом.
5. Выливаем тесто и отправляем в разогретую примерно до 180 градусов духовку ориентировочно на 25-30 минут.
6. Достаем из духовки, даем остыть и разрезаем при необходимости на коржи.
Если вы возьмете форму размером 32Х38см, то у вас получиться 2 бисквита, которые нужно выпекать в два захода, а поделив каждый бисквит пополам вы получите 4 полноценных коржа, которые если пропитать творожным или другим кремом, то можно получить шикарный и безумно вкусный торт к чаю.
Бисквит пышный готов! Приятного вам аппетита!
Вам обязательно пригодится этот набор для украшения. С ним этот бисквит превратится в очень красивый торт. Смотрите --- nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru
-----------------------------------------------------------------------------------------
С ним такую красоту можно готовить, что просто глаз не оторвать. Покупные торты рядом не стоят.
Приобретать набор советую здесь ---- nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru с хорошей скидочкой.
Для любой хозяюшки это просто находка. Однозначно советую всем.