Продукты для приготовления очень условны,потому как готовить пиццу можно и нужно на свой вкус Необходимо 500 гр слоеного теста ( на две пиццы) 200 гр колбаса,ветчина 150 гр твердый сыр 1 помидор 1-2 маринованных или соленых огурца 50 мл томатной пасты,соуса или кетчупа 1.Готовое слоеное тесто разморозить,разрезать пополам,каждую часть раскатать,вырезать круг,подходящий по вашей форме,но круг сделать 1 см большего диаметра 2.На круг поставить форму,по которой вы вырезали и вырезать по этой форме,у вас получится основной круг для пиццы и круговой бортик на пиццу шириной 1 см,его наложите на круг,получится что-то вроде бортика 3.Далее все как всегда,кетчуп,нарезанная колбаска,огурчики,помидоры, сверху тертый сыр (продукты меняйте в зависимости от своего вкуса и настроения),бортик на пицце смажьте растительным маслом. 4.Выпекаем пиццу в духовке при температуре 180С 20-25 минут,но лучше всего ориентируйтесь,когда бортик на пицце станет золотистого цвета,а сыр расплавится.
В этой группе мы соберем для Вас все самое лучшее: домашние закрутки, заготовки на зиму, рецепты консервирования и лучшие рецепты кулинарии на все случаи жизни! Творим и вытворяем вместе! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
❀ Рецепты ❀ Консервирование ❀ Домашние заготовки ❀
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА на СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Продукты для приготовления очень условны,потому как готовить пиццу можно и нужно на свой вкус
Необходимо
500 гр слоеного теста ( на две пиццы)
200 гр колбаса,ветчина
150 гр твердый сыр
1 помидор
1-2 маринованных или соленых огурца
50 мл томатной пасты,соуса или кетчупа
1.Готовое слоеное тесто разморозить,разрезать пополам,каждую часть
раскатать,вырезать круг,подходящий по вашей форме,но круг сделать 1 см большего диаметра
2.На круг поставить форму,по которой вы вырезали и вырезать по этой форме,у вас получится основной круг для пиццы и круговой бортик на пиццу шириной 1 см,его наложите на круг,получится что-то вроде бортика
3.Далее все как всегда,кетчуп,нарезанная колбаска,огурчики,помидоры,
сверху тертый сыр (продукты меняйте в зависимости от своего вкуса и настроения),бортик на пицце смажьте растительным маслом.
4.Выпекаем пиццу в духовке при температуре 180С 20-25 минут,но лучше всего ориентируйтесь,когда бортик на пицце станет золотистого цвета,а сыр расплавится.